Kinderseminar „Achtsamkeit“

Seit Oktober 2017 gibt es an unserer Schule ein Kinderseminar zum Thema „Achtsamkeit“

Meine Beobachtungen im Zusammensein mit den Kindern sind, dass vor allem in den letzten Jahren die Unkonzentriertheit, das ständige Suchen nach neuen Ablenkungen und die bis zur Sucht entgleitende Benutzung digitaler Medien, zunehmen. Die Welt unserer Kinder und auch unsere eigene Welt findet sehr oft online statt, die Versuchungen sind groß.

Das heißt auch für uns als Schule neue Wege zu gehen.

Seit Oktober 2017 biete ich den Kindern ein 8 wöchiges Training an, ich bin völlig überwältigt von dem Zuspruch, welches das Seminar bei den Kindern und auch den Eltern erfährt.

Die Kinder können unter anderem in meinem Seminar lernen

sich auch in schwierigen Situationen nicht aus der Fassung bringen zu

lassen

sich genau so zu mögen, wie sie sind

sich besser zu konzentrieren

sich in andere besser hineinzuversetzen

im gegenwärtigen Moment zu bleiben

auf die Signale ihres Körpers zu achten

Wenn Sie zum Inhalt des Seminars, zur Organisation und zu den Terminen mehr wissen möchten, lade ich Sie auf meine Homepage ein

weitere Informationen : - bei Frau Jenzewski auf der Homepage - Hier klicken !