Weihnachten im Schuhkarton - Wir machen mit !

Auch in diesem Jahr ist unsere Schule wieder Partner der weltweiten Aktion "Weihnachten im Schuhkarton"
Wir sammeln an unserem Gym bis zum 15. November alle Päckchen, die für Kinder bestimmt sind, die zu den Ärmsten auf unserm Planeten gehören.

Mit dieser Aktion möchten wir ein wenig Freude in den schweren Alltag der beschenkten Kinder bringen.

Dabei soll das Päckchen nicht größer als ein normaler Schuhkaton sein.
Es darf neue Bekleidung enthalten; Schokolade, Schulsachen; Hygieneartikel(Zahnbürste; Zahnpasta, Handcreme, Bürste, Kamm...,
und auf jeden Fall für die jüngeren Kinder Spielzeug, Kuscheltiere!!!.

Das nur neuwertige Artikel verpackt werden sollen ist selbstverständlich.
Schließlich ist es ja ein Weihnachtspäckchen!

Bitte das Paket und den Deckel weihnachtlich und jeweils gesondert verpacken und mit einem Band verschließen.
Alle Päckchen werden mit einem besonderen Klebestrefen in den Annahmestellen verschlossen, damit sie auch vom Zoll der Empfängerländer akzeptiert werden.

Wir nehmen gern auch von der Bevölkerung  Pakete an den Schulteilen unseres Gymnasiums entgegen.

Schon jetzt ein großes Dankeschön an alle Mitstreiter

Wie muss ich mein Päckchen packen ?

Karton